Привет!
Что-то призадумался я в последнее время о платформе .NET :-) Скачал Cypress'овский SuiteUSB.NET, запустил и увидел, что он превосходно видит не только свою микросхему FX2, но и все другие устройства на USB, которые у меня подключены. Это меня заинтересовало, т.к. обычный CyUSB.sys никого кроме "своих" не видел. Недавно мы сделали устройство на атмеловском USB-микроконтроллере (свою специальную клавиатуру). И мне, конечно, интересно было бы все нужные устройства обслуживать одним сайпрессовским драйвером.
К этому SuiteUSB.NET прилагается несколько простеньких примеров. Я скомпилировал и запустил бессмертный BulkLoop, все заработало. Но у меня появились сомнения насчет быстродействия этого .NET'овского управляемого кода. Я пока не имею совершенно никакого опыта программирования на этой платформе.
Скажите, пожалуйста, как в .NET'овских приложениях с производительностью передачи данных по USB? Мы тут не так давно обсуждали подобные вопросы касательно предела скорости передачи в программе на обычном C++ с потоками. Получалось, что передавать данные можно на скоростях вплоть до 40+ МБ/сек. А как обстоят дела с этим вопросом в .NET?
Спасибо!