Хочу подключть к микроконтроллеру видео сенсор (камеру) от сотового. Камера имеет интрерфейс CCP2 (входит в спецификацию SMIA http://www.smia-forum.org). Для передачи данных от камеры используются две дифференциальные пары, сигнал по которым передается в формате SubLVDS. Одна дифф. пара - это данные, другая - тактовая. SubLVDS - это развитие формата LVDS, но с другими уровнями сигналов. В LVDS используется следующее кодирование. При передаче 1 на положительном проводе 1,25+0,5=1,75В (относительно GND), на отрицательном - 1,25-0,5=0,75В. При передаче 0 - соответственно, наооборот. Передаваемый уровень определяется полярностью разности между + и - проводами. Порог входного напряжения - 0,1В.
В SubLVDS уровни сигналов - 0,9+0,15=1.05В и 0,9-0,15=0,75В, соответственно. Порог входного напряжения - 0,025В.
Частота сигнала - до 20МГц.
Так как я не специалист в аналоговой электроннике, хочу спросить возможно на дискретных элементах собрать ресивер SubLVDS->LVTTL или SubLVDS->LVDS? (LVDS ресивер достать можно, к тому же последние семейства Altera имеют поддержку этого интерфейса, а вот CCP2 достать проблема)
Буду рад любым комментариям и предложениям!