Цитата(PrSt @ Nov 29 2007, 20:42)

набираете ссылочку
Ну, я ж говорю.
Искал в _этом_ форуме по указанным тобой словам. Что нашлось ? Какие претензии к поисковику форума, какие ко мне ? Гугл тоже кое-что нашёл, об этот тоже сказано.
То, что существует минимум два варианта: изменить линукс и изменить загрузчик - понятно. Я тут спрашивал про варианты, которые могли от меня ускользнуть, или патч/бинарь убута для этой платы.

я Вам объясню че Выш вопрос вызывает раздражение (я так понял не у одногоменя)
Раздражение тут показывать - минимум не конструктивно. Тут не сцена и не общество добровольных психоаналитиков, как я понимаю. Если есть что сказать по делу - говори, если есть желание.

- потому что для его решения нужно сделать всего 2 веши
1 открыть новое(закладку) окно браузера
2 ввести ошибку в строку поиска поисковика и получить результат
Что-то я уже не помню, как события развивались. То, что ответ я получил не на этом форуме, это факт, следовательно, нашёл в гугле. Видимо, сперва спрашивал у гугла не так.
Так что я не безнадёжен

как это Вы не смогли это сделать.... - я просто не могу понять, извените .
Еше раз извеняюсь если обидел - говорю правду.
Я нашёл сразу это:
https://linuxlink.timesys.com/docs/update_uboot_9200У меня не было задачи разбираться с загрузчиком, но с драйвером видеоконтроллера, потому я решил, что разумно поступить так, как по этой ссылке и советуют - перешить загрузчик или, на крайняк, что-то иное. Вникать в суть проблемы загрузчика для меня было крайне нежелательно.
Ну, а обидеть меня нереально, можешь не оговариваться

Всё в порядке в этом смысле.

И Вы верно нервничаете
Я злился на производителей платы: надо же было приложить в комплект левый загрузчик! Но вряд ли моё отношение к Атмелу видно было в моих постах.

....только вот както impatt за 2 дня , сам до этого не догадался...
Ты думаешь, я не знаю об этом ? Непонятно, на основании чего такие выводы.

"поиск запрешен к выполнению, приказом главнокомандующего"
То, что находит поиск на этом форуме - я предлагал тебе попользоваться предложенными тобой ключевыми словами. Теперь мне ясно, что поиск, как и весь движок форума, меня лично почти не удовлетворяет.
ЗЫ: на обращение на "ты" не обижайся, плз, это мне так просто привычнее, моё неуважение искать в этом не надо, ОК ?
Цитата(THK @ Nov 29 2007, 14:28)

Я бы Вам помог - сделал бы за Вас Вашу работу, но не умею пока.
PS Извеняюсь за резкий тон, нервы сдают читать это! Надеюсь гуру (не Вы) меня поправят, если я не прав.
Не сотвори себе кумира

Я бы предпочёл, чтобы ты или кто-то другой, лучше сам Атмел, привёл в порядок U-boot для своей платы и всё.
Насчёт резкого тона - могу лишь посожалеть, что ты так раздражаешься - свои же нервы тратишь. Но лично я не против, можешь посетовать на меня или на мои мнимые недостатки ещё

В любом тоне, лишь бы администрация не возражала.