Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю б/у GSM тестер, анализатор акб
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
Ramil
Срочно нужно оборудование для ремонта сотовых телефонов
нужен GSM тестер и анализатор батарей CADEX.
Velund
Цитата(Ramil @ Nov 27 2007, 09:26) *
Срочно нужно оборудование для ремонта сотовых телефонов
нужен GSM тестер и анализатор батарей CADEX.

Можно попробовать позвонить в unicom.ru, спросить у секретаря кто занимается измерительной техникой. Cadex или его функциональный аналог от W&W видимо предложат (только проверять что существуют все необходимые переходники в природе, если брать W&W), а с GSM тестером могут быть интересные варианты по б/у, но не факт что что то есть именно сейчас...
Harbinger
Такие вещи обычно через eBay покупали. В декабре, кстати, буржуи частенько "сбрасывают" старое, но еще вполне работоспособное оборудование.
Velund
Цитата(Harbinger @ Dec 3 2007, 14:02) *
Такие вещи обычно через eBay покупали. В декабре, кстати, буржуи частенько "сбрасывают" старое, но еще вполне работоспособное оборудование.

Я тоже себе много что там покупал. Но тут сильный риск присутствует. Если нужно быстро и с гарантией, сильно сэкономить не получится.

Маркони 2955 который я покупал "as is" на поверку оказался трупом. Но достаточно легко реанимируемым трупом - проблемы были в процессорной части. Но и обошелся он мне где то в 6 сотен на круг, вместо 1800 + доставка/таможня в самой дешевой конторе которая дает гарантию.
Harbinger
Ну это совсем дешево получилось, даже если в евро считать! Мне тоже приходилось такой чинить (ерунда в общем-то - БП помер, да какая-то непроводящая субстанция в разъемы затекла), заодно удивился, обнаружив в нем 8085...wink.gif До сих пор работает, лет 6 уже как...
HP8920 подороже обошлись, да пришлось еще в нескольких опорные генераторы выстраивать, не удосужились янки настроить после замены TCXO... sad.gif
Ramil
Цитата(Harbinger @ Dec 3 2007, 14:02) *

Смотрел я на eBay нет там ничего на данный момент - и мне нужно уложится в 150тыс. рублей.
Поэтому и ищу б/у.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.