Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заболел Library Services
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
guram
Ни кто не сталкивался с недоступностью Импортировать/Экспортировать Символ, выбор откуда это осуществлять, просто неактивен. И что самое интересное, такая бяка только на закладке Symbols, на всех других выбор откуда и куда импортировать/экспортировать доступен.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yuri_d
Setup -> Unreserve Partitions не пробовали?
avesat
Цитата(guram @ Nov 28 2007, 20:39) *
Ни кто не сталкивался с недоступностью Импортировать/Экспортировать Символ, выбор откуда это осуществлять, просто неактивен. И что самое интересное, такая бяка только на закладке Symbols, на всех других выбор откуда и куда импортировать/экспортировать доступен.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну все нормально работает! Низя его в ASCII формате экспортить.
Roman53
Цитата(avesat @ Nov 29 2007, 01:58) *
Ну все нормально работает! Низя его в ASCII формате экспортить.

Символы доступны только тогда, когда Вы открываете библиотеку из отдельноного модуля
Library Manager или из DC.При открытии библиотеки из Expedition символы недоступны
avesat
Цитата(Roman53 @ Nov 29 2007, 08:34) *
Символы доступны только тогда, когда Вы открываете библиотеку из отдельноного модуля
Library Manager или из DC.При открытии библиотеки из Expedition символы недоступны

Они также недоступны и при открытии библиотеки в Library Manager (библиотека для DxD). Если у вас доступны, то расскажите как вы этого добились.
guram
Цитата(yuri_d @ Nov 28 2007, 21:10) *
Setup -> Unreserve Partitions не пробовали?

Это тут ни при чем. Библиотека открыта мной монопольно и ни один редактор не вызван.

2 All:
А о том, что есть возможность импорта/экспорта я начитался в ветке ветка форума.
Хотя похоже это не доступно для пути DxD-Expedition
fill
Цитата(guram @ Nov 29 2007, 13:01) *
Это тут ни при чем. Библиотека открыта мной монопольно и ни один редактор не вызван.

2 All:
А о том, что есть возможность импорта/экспорта я начитался в ветке ветка форума.
Хотя похоже это не доступно для пути DxD-Expedition

Для DxD нет необходимости экспортировать символ в ASCII, потому что он и так ASCII, т.е. файл символа можно открыть и редактировать в текстовом редакторе.
Обсуждение касалось DC\DV. Для DxD можно использовать Symbol_Wizard. Или поставить AATK - там еще два генератора символов из Excel
guram
Цитата(fill @ Nov 29 2007, 12:32) *
Для DxD нет необходимости экспортировать символ в ASCII, потому что он и так ASCII, т.е. файл символа можно открыть и редактировать в текстовом редакторе.
Обсуждение касалось DC\DV. Для DxD можно использовать Symbol_Wizard. Или поставить AATK - там еще два генератора символов из Excel

Понял. Хотя по поводу текстового формата можно конечно пожалеть бедного библиотекаря, который будет набирать символы в таком формате. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.