Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LCD матрица (Sharp)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
YGin
Доброго времени суток вам!
И так потихоньку и по порядку, недавно друг купил китайский машинный телевизор, да вот только не влезал он маленько и решил он тогда корпус маленько подрихтовать! У него руки вроде с того места растут и с корпусом он справился да вот телевизор обиделся что его переодели и отказался работать. И всё бы ничего выбросить и купить новый но у него осталась матрица и вроде рабочая! Так вот хочу спросить совета можно из неё что то путное сделать, скажем, приделав плисину! А за какую нить хорошую книжицу буду вовек благодарен(можно и носом во что нить тыкать не обижусь)
011119xx
а как она обзывается?
Stavprint
Сделай из нее проектор biggrin.gif
YGin
Как называется, не могу знать, так как взята из поломанного китайского телевизора. Но вроде маркировка Sharp есть. Да собственно меня больше интересуют, общи положения всех таких панелей в целом, какое напряжение кушают и каким интерфейсом приходит информация!
А на счёт проектора очень интересно, если не шутите, конечно. smile.gif
Camelot
Цитата(YGin @ Dec 6 2007, 21:11) *
Как называется, не могу знать, так как взята из поломанного китайского телевизора. Но вроде маркировка Sharp есть. Да собственно меня больше интересуют, общи положения всех таких панелей в целом, какое напряжение кушают и каким интерфейсом приходит информация!
А на счёт проектора очень интересно, если не шутите, конечно. smile.gif

А у меня жена уронила двд проигрыватель и разбила ТФТ панель, там стояла как раз от Sharp, модель сказать сейчас не могу, но по диагонали 10.4 ". Если у Вас аналогичная модель, то я бы пожалуй купил по приемлемой цене. Модель должна быть написана рядом с надписью SHARP, помню только что начинается как-то с LV...
YGin
Цитата(Camelot @ Dec 7 2007, 12:51) *
А у меня жена уронила двд проигрыватель и разбила ТФТ панель, там стояла как раз от Sharp, модель сказать сейчас не могу, но по диагонали 10.4 ". Если у Вас аналогичная модель, то я бы пожалуй купил по приемлемой цене. Модель должна быть написана рядом с надписью SHARP, помню только что начинается как-то с LV...

ок гляну и отпишусь!
YGin
Спросил! говорит что 10,5
Camelot
Цитата(YGin @ Dec 10 2007, 12:20) *
Спросил! говорит что 10,5

Спасибо YGin, наверное 10.4, потому как 10.5" не бывает, стандарт.
Может и подойти, у меня модель проигрывателя такая же как по этой ссылке:

http://cgi.ebay.co.uk/10-4-LCD-Portable-DV...1QQcmdZViewItem

А модель панели вроде LQ104V1DG21 (разрешение 640x480, но надо смотреть, это по памяти), здесь можно посмотреть какие модели панелей есть:

http://www.cidisplays.com/sharp.htm

Было бы хорошо увидеть фото панели (вид сзади, спереди), но не критично.
YGin, а Вы в каком городе живете? smile.gif
YGin
В субботу этот зверь будет у меня, так что наберёмся терпения!
Camelot
Цитата(YGin @ Dec 10 2007, 20:34) *
В субботу этот зверь будет у меня, так что наберёмся терпения!

Ok.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.