Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как в оркаде развести PLAIN GND
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Kostos
Вот собрался развести землю в оркаде, так чтобы было несколько полигонов заливки и соединенных в определенных местах, без применения перемычек. С перемычками не так сложно получается, но некрасиво.

Кто как разводит аналогово-цифровые платы в оркаде (землю и питание)?
gte
Цитата(Kostos @ Dec 9 2007, 10:28) *
Вот собрался развести землю в оркаде, так чтобы было несколько полигонов заливки и соединенных в определенных местах, без применения перемычек. С перемычками не так сложно получается, но некрасиво.

Если все цепи имеют одно наименование, то вручную можно сделать полигон любого вида, в том числе и в виде нескольких, соединенных перемычкой. Вероятно , Вы имели ввиду разное наименование цепей. Насколько я знаю, для этого придется их разделять каким то элементом, например деталью, у которой два пина перекрыты copper area люблй формы. Этой деталью полигоны и будут перемыкаться.
Такой вариант подходит?
Kostos
Цитата(gte @ Dec 9 2007, 10:52) *
Если все цепи имеют одно наименование, то вручную можно сделать полигон любого вида, в том числе и в виде нескольких, соединенных перемычкой. Вероятно , Вы имели ввиду разное наименование цепей. Насколько я знаю, для этого придется их разделять каким то элементом, например деталью, у которой два пина перекрыты copper area люблй формы. Этой деталью полигоны и будут перемыкаться.
Такой вариант подходит?

Хорошая идея, попробую так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.