Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CDMA в Новосибирске
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
kban
Есть такая проблема. Купими модули AnyDATA DTU 450 с целью передавать данные по TCP/IP. Только вот чтото у нас это никак не получается. Точнее не получается даже соединить 2 модема по TCP/IP.
Собственно вопрос - кто - нибудт в Новосибирске работал с CDMA по TCP/IP? Поддерживает ли Скайлинк в Новосибирске данный сервис ( в сервис - центре скайлинк сколько-нибудь ясного ответа мы от них так и не получили...). Или может какие другие CDMA операторы в Новосибирске есть, которые позволяют это сделать?
digital
не получается даже соединить 2 модема по TCP/IP.

что-бы соединить два модема по TCP, надо подключиться к провайдеру и один из модемов должен иметь внешний IP.
kban
Цитата(digital @ Dec 10 2007, 17:28) *
не получается даже соединить 2 модема по TCP/IP.

что-бы соединить два модема по TCP, надо подключиться к провайдеру и один из модемов должен иметь внешний IP.

Оба модема имеют внешний IP, и к провайдеру я подключаюсь... Меня интересует кто-нибудь в Новосибирске использовал TCP/IP у скайлинка? Это вообще реально?
digital
Цитата
Оба модема имеют внешний IP, и к провайдеру я подключаюсь... Меня интересует кто-нибудь в Новосибирске использовал TCP/IP у скайлинка? Это вообще реально?

точно он внешний? из какого диапазона?

TCP/IP он и в африке TCP/IP smile.gif

firewall может быть включен у провайдера (хотя у питерского это отдельная услуга)

c стационарного компа пингуеться?
kban
Цитата(digital @ Dec 12 2007, 05:23) *
точно он внешний? из какого диапазона?

TCP/IP он и в африке TCP/IP smile.gif

firewall может быть включен у провайдера (хотя у питерского это отдельная услуга)

c стационарного компа пингуеться?

IP - 91.189.53.60
Пингуюсь со стационарного компа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.