Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: counter, присвоение
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Вопросы системного уровня проектирования
grin005
как осуществить следующий алгоритм в симулинке ()
допустим в воркспейсе определена переменная U = zeros(192,1)
U1 = randsrc(192,1, [1 0])
(i - счетчик. изменяется от 0 до 191, i++)
если i = 191
U:=U1
grin005
попробую сформулировать иначе:
мне нужно чтобы, когда счетчик дойдет до определенного числа, элемент U был перезаписан и стал равен U1.
как перезаписать элемент я знаю... но вот как это сделать в нужный мне момент(когда счетчик = числу)

Помогите плз
petrov
В зависимости от счётчика переключайте иточниик, либо выход самого элемента либо выход другого элемента.
Вообще в симулинке надо стараться попроще делать. Може вашу задачу лучше просто в скрипте матлабовском написать?

Да ещё конечно же через Enabled Subsystem можно формировать сигнал enable по условию и соответственно в этот момент будут происходить вычисления в Enabled Subsystem.
grin005
Цитата(petrov @ Dec 12 2007, 12:44) *
В зависимости от счётчика переключайте иточниик, либо выход самого элемента либо выход другого элемента.
Вообще в симулинке надо стараться попроще делать. Може вашу задачу лучше просто в скрипте матлабовском написать?

Да ещё конечно же через Enabled Subsystem можно формировать сигнал enable по условию и соответственно в этот момент будут происходить вычисления в Enabled Subsystem.

в том то и дело , что нельзя на скрипте написать.
спасибо попробую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.