Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DXP2004 sp2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
ivainc1789
Работаю с DXP2004sp2. Разрешение экрана 1280*960. Некоторые окна интерфейса (annotate, sch pref и др.) скомпилированы таким образом, что многие клавиши частично скрыты или накладываются одна на другую. В некоторых случаях даже сложно установить нужные параметры. Есть ли возможность все это поправить? Планируется ли это исправить в sp3?

В целом, можно сказать, что этот пакет уже стал лучше, чем PCAD, миллиметры появились, полная настройка клавиатуры, правда pin & gate swap вроде до сих пор нет (есть только "заготовки"), но все же много других полезных вкусностей. Я бы не сказал, что багов очень много, как здесь писали. Во всяком случае, откровенно фатальных пока не заметил. Вполне работоспособный пакет. Если бы они еще устранили откровенные ляпы интерфейса и некоторых функций, было бы вообще замечательно.

После нескольких первых дней работы с DXP с грустью думаешь о PCAD. Дни его сочтены...
LeonY
Блажен кто верует. Протел в основном состоит из "заголовков" без начинки или с протухшей начинкой, причем протухшей еще до рождения. Багов там,действительно, не много - всего один, и тот Протел. Уважаемый ivainc1789, Вы почитайте форум повнимательнее, там все прелести, извините, не все, а только те, что выловлены, подробно описаны. Тут же могу дать бесплатный совет - если есть достаточно денег, или наоборот, деньги не волнуют, т.к. все равно будет использоваться "леченный" софт, то не связывайтесь с этим дерьмом (да простит меня Юрий Потапов)

Посмотрите, например, http://forum.electronix.ru/index.php?showtopic=2361&hl=
ivainc1789
DXP2004sp2. Single layer mode. Контактная площадка в нижнем правом углу рисунка определена как multilayer pad(top=2mm,middle=0mm,bottom=3mm). Тем не менее, если текущий слой top, bottom shape этой КП все равно отображается. Это баг или я что-то не так определил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.