Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Huffman decoder на в железе (VHDL)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
AndriyG
Всем привет!

Если кто нибудь имеет опыт поделитесь литературой с алгоритмами, хинтами и тд. пожалуйста.
Исходники просить не буду, разве кто сам поделится, хотя ИМХО всегда полезней и интересней получить хорошие хинты
на литературу и статьи

Спасибо!
CodeWarrior1241
Цитата(AndriyG @ Dec 17 2007, 02:45) *
Всем привет! Если кто нибудь имеет опыт поделитесь литературой с алгоритмами, хинтами и тд. пожалуйста.
Исходники просить не буду, разве кто сам поделится, хотя ИМХО всегда полезней и интересней получить хорошие хинты на литературу и статьи
У меня (да и на форуме) много литературы о huffman encoding/decoding, и применительно к jpeg обработки, на английском, могу переслать кое-что. Есть исходники на opencores.org - но только для jpeg encoding, decode нет. У Xilinx тоже есть толковая app-note Xapp616, но это тоже только для encode.
AndriyG
Цитата(CodeWarrior1241 @ Dec 18 2007, 04:23) *
У меня (да и на форуме) много литературы о huffman encoding/decoding, и применительно к jpeg обработки, на английском, могу переслать кое-что. Есть исходники на opencores.org - но только для jpeg encoding, decode нет. У Xilinx тоже есть толковая app-note Xapp616, но это тоже только для encode.

Ну если можеш ссылки или на рапиду выложить, буду очень признателен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.