Цитата(HelSmol @ Dec 17 2007, 11:07)

Здравствуйте, все!
Вопрос к тем, кто прошивал TMS320F2808 через COM порт. Пользуюсь самодельным программатором. Существует ли плагин, который содержит эмулятор последовательного порта? Или прошивку можно делать используя JTAG эмуляторы, которые в CodeComposer отображаются и надо что-то в SDFlash менять? Вот читаю даташит про SDFlash - TMS320F28xx SDFlash Serial RS232Flash Programming Reference Guide, так вот там даже картинка есть в окошке PSD_EMU_CONTROLLER_INFO /Target, в строке EMULATOR, написано SERIAL_FLASH. Вроде все по шагам делаю, а в моей утилите (SDFlash 1.63) такое не появляется. Или может я не внимательно читаю?
Проконсультироваться не с кем, помогите девушке!
Я собсна не совсем понял суть вопроса. Вы хотите прошить 28 техас через ком? так нет ничего проще!
1) Для заливки программы используем SDflash. его нужно правильно настроить. необходимо в видне в папке system32 создать файл sdopts.cfg (или прописать в существующий) и прописать в нем:
# Serial Port
#
[EmulatorId=C1]
EmuPortAddr=0xC1
EmuPortMode=RS232
EmuProductName=SERIAL_FLASH
[EmulatorId=C2]
EmuPortAddr=0xC2
EmuPortMode=RS232
[EmulatorId=C3]
EmuPortAddr=0xC3
EmuPortMode=RS232
[EmulatorId=C4]
EmuPortAddr=0xC4
EmuPortMode=RS232
# End of sdopts.cfg
далее брем стандартный проект для 2808, прописывам в него свой out. выбираем какой COM порт используется(С1,С2 ....)
это что касается софта
2) железо
на плате должен быть реализован 232 интерфейс.
проц надо сконфигурировать на загрузку через SCI-A, для этого SCITXDA притягиваем через резюк к GND(после перепрошивки "оттянуть" иначе интерфейс работать не будет), MDXA притягиваем через резюк к GND, SPISTEA притягиваем через резюк к 3.3B, SPICLK притягиваем через резюк к 3.3B.
вроде все