Очень много людей пытались мне помочь с изданием, за что им спасибо большое. Были и реальные варианты. Но, к сож., возникающие проблемы совершенно несопоставимы с ожидаемой и весьма призрачной, я бы сказал, прибылью. Поэтому мне просто не хочется уже тратить на это время. Есть дела более неотложные.
Книга лежит точно в том варианте, как она была на форуме (не пропадать же работе?

), поэтому те, кто скачивал раньше могут не качать второй раз.
Никаких дополнительных правок я не делал, просто добавил кнопки на страницы. Может быть, если на работе будет просвет (что вероятно, но не очень), то добавлю ещё что-то. Например, я давно хотел написать про панелизацию (изготовление "шоколадок") в Гербере. Или вот недавно спрашивали, как в Герберах разнести по слоям Plated и Non-Plated vias.
Всем успехов! На форуме я сейчас редко. Вчера чисто случайно зашёл.

Если у кого вопросы, пишите лучше в гостевую - я получаю уведомления.
Спасибо.
Тут вот, кстати, показывается карта, кто ко мне заходил:
http://whos.amung.us/show/uq364q7kЯ и не думал даже увидеть такое! Даже с какой-то американской военной базы в Тихом океане кто-то был. Из Бразилии, из Китая. При том, что сайту месяца два от силы. Вот тебе и Layout Plus! Даром, что Cadence его хотят закрыть. Один парень (к сож., не знаю из какой страны) написал мне, спросил, нет ли варианта на английском.

Чудеса!