Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FFT for CCS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
unholy1986
Необходимо симулировать быстрое преобразование Фурье в Code Composer Studio v2 (C6000). Не указываю конкретный дивайс, потому что он не важен - работа только в учебных целях.
Писать самому не обязательно. Желательно на С и DSP - асме.
В данный момент роюсь в инете в поиске готовых проектов, но ничего найти не могу из-за корявости рук.
Если кто то работал или знает где можно порыть проект, просьба ткнуть носом, очень буду благодарен.
dtsar
Цитата(unholy1986 @ Dec 18 2007, 13:13) *
Необходимо симулировать быстрое преобразование Фурье в Code Composer Studio v2 (C6000). Не указываю конкретный дивайс, потому что он не важен - работа только в учебных целях.
В данный момент роюсь в инете в поиске готовых проектов, но ничего найти не могу из-за корявости рук.
Если кто то работал или знает где можно порыть проект, просьба ткнуть носом, очень буду благодарен.

Мне казалось там есть БПФ уже готовое на асме(степени 2). Посмотри в примерах кажется к композеру есть. там и 16х16=32 и 32х32... по моему так.
qxov
Цитата(unholy1986 @ Dec 18 2007, 13:13) *

DSPLib, качать на сайте у TI.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.