Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: at91 USB driver
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
romez777
Приветствую,

есть reference code USB-CDC драйвера, взятый с atmel.com, для at91. Код под ARM Keil, я пытаюсь сообрать его arm-gcc. Код собственно CDC, USB часть с небольшими изменениями перенес и собрал (без ошибок и ворнингов). А вот с C-startup'ом проблема - он целиком на армовском ассемблере, которого я почти не знаю. Пытаюсь ориентироваться по примеру стартапного кода из TWI application note с того же atmel.com. Многое получилось, но остались проблемы, например такого плана:

Код
    IMPORT  |Image$$RO$$Limit|    ; End of ROM code
    IMPORT  |Image$$RW$$Base|     ; Start of RAM data
    IMPORT  |Image$$RW$$Limit|    ; End of RAM data

Как это переносить на gcc?

Если кто уже проделывал эту работу, пожалуйста отзовитесь. Был бы очень признателен.
Благодарю!
amw
Цитата(romez777 @ Dec 26 2007, 09:31) *
Приветствую,

есть reference code USB-CDC драйвера, взятый с atmel.com, для at91. Код под ARM Keil, я пытаюсь сообрать его arm-gcc. Код собственно CDC, USB часть с небольшими изменениями перенес и собрал (без ошибок и ворнингов). А вот с C-startup'ом проблема - он целиком на армовском ассемблере, которого я почти не знаю. Пытаюсь ориентироваться по примеру стартапного кода из TWI application note с того же atmel.com. Многое получилось, но остались проблемы, например такого плана:

Код
    IMPORT  |Image$$RO$$Limit|; End of ROM code
    IMPORT  |Image$$RW$$Base|    ; Start of RAM data
    IMPORT  |Image$$RW$$Limit|; End of RAM data

Как это переносить на gcc?

Если кто уже проделывал эту работу, пожалуйста отзовитесь. Был бы очень признателен.
Благодарю!

Не переносил. Писал сам.
Я объявляю адреса памяти в скрипте линкера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.