Цитата(eTechnics @ Dec 29 2007, 04:11)

Не всё так радужно как Вы описываете, к сожалению, не всё.
У Epson тоже много чего нерадужного, но это не мешает им быть лидером в своей области

За что его и любят разработчики.

SiTime это случаем не отколовшаяся от Epson группа разработчиков?
Ну что вы, конечно нет. Хотя, если бы это и было, то ничего позорного в этом нет. Могу привести пример компании Monolithic Power Systems, большинство работников которой пришли из National. Великолепная компания, отличные результаты, море собственных уникальных патентов, что даже не снилось National

Для чего заказывать частоту до 10-ков герц, если в рабочем температурном диапазоне она "гуляет" +-100Гц?
1. Зачастую используется не весь температурный диапазон, а только узкая его часть.
2. 100Гц - это максимальный уход, типовой уход частоты обычно раза в 2-3 меньше, хотя все зависит от партии.
3. Предлагать сейчас компонент с +/-100Гц - это моветон, имхо, не те времена, да и разница в цене от +/-50Гц для SiT1 будет - пара центов для партии в несколько тысяч. Не могу себе представить, кто сейчас в производстве использует например чип-резисторы с 20% допуском

4. У заказчика должна быть голова на плечах, когда он делает заказ. Иначе - скажите мне как продавец, на кой такой гнилой клиент?

Образцы надо заказывать у SiTime, потому что наши продавцы не хотят с мелочью возиться?
Для хорошего клиента и 1 штуки не жалко заказать

Мне ли вам это говорить? А ну как человек проживает не в столице, а в глубинке, или у него нет времени подъехать забрать товар? Наверняка, приятно, когда служба доставки приносит долгожданный пакетик тебе лично в руки?

какой эпитет подобрать к цифре 25000 штук, если 11 штук это большой выбор?
Наверно, вы хотели сказать не про штуки, а про количество доступных для программирования частот? Да, это круто! Имеющий программатор Epson - поистине бог. Но если для производства требуется 50-100 тысяч именно генераторов, то SG-8002 - не лучший выбор, согласитесь. SiT1 уделает ваш Epson по самые помидоры по цене и срокам поставки. Не согласны? Приведите аргументы.
Потребителю в современном мире нужен выбор, широкая номенклатура. Монополия уже не популярна. Не бойтесь, ваш SG-8002 популярен и востребован на рынке. QMEMS тоже некотрое время продержится. Спрос на него будет еще примерно 3-5 лет, а потом наступит эра чистых и универсальных MEMS-генераторов. Кварцевым генераторам придется здорово потесниться.
P.S. 11 позиций - это только сейчас в каталоге, еще 11 штук у них будут доступны 9 января. Это основные, широко используемые частоты.