Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Получение пара
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Математика и Физика
ControllerZ
Кто нибудь делал нечно подобное как увлажнитель воздуха или инголятор, там вроде все просто гениратор на определенную частоту и пьезоэллемент. У кого есть информация по этой теме пишите буду очень блогодарен beer.gif
TSerg
Цитата(ControllerZ @ Dec 26 2007, 15:40) *
Кто нибудь делал нечно подобное как увлажнитель воздуха или инголятор, там вроде все просто гениратор на определенную частоту и пьезоэллемент. У кого есть информация по этой теме пишите буду очень блогодарен beer.gif

инголятор -> ингалятор
гениратор -> генератор
пьезоэллемент -> пьезоэлемент
блогодарен -> благодарен.

Не сомневаюсь, что в твоем "инголяторе" будет не меньше ошибокsmile.gif
Быстрее купить за пару тыс.руб.
Инн
Цитата(ControllerZ @ Dec 27 2007, 01:40) *

Коллега, там всё очень даже непросто. Ингалятор с пьезоэл-том не годится для увлажнения. Рассказывать почему -- очень долгий разговор. Самый главный его порок -- перенос инфекций с капельками. Вам нужен именно испаритель, и это целая технология; причём не дешёвая. Расскажите подробнее о проекте. Мой коллега работал на Западную фирму, кот.выпускает увлажнители серийно; лидер отрасли. Может, он сможет помочь. Если не хотите рассказывать на форуме, то напишите мне на ian точка karlson собака gmail точка com smile.gif
muravei
Цитата(Инн @ Dec 31 2007, 06:50) *
перенос инфекций с капельками.

А , разве, ультрозвук не убивает, этих , самых... инфекций ? smile.gif
ControllerZ
[quote name='Инн' date='Dec 31 2007, 08:50' post='345220']
Коллега, там всё очень даже непросто. Ингалятор с пьезоэл-том не годится для увлажнения. Рассказывать почему -- очень долгий разговор. Самый главный его порок -- перенос инфекций с капельками. Вам нужен именно испаритель, и это целая технология; причё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.