Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB на SAM7s64 - устройство не определяется
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Fortune
HIALL!

Скомпилировал пример USB ENUM на WinARM(пришлось немного "попортироваться") для SAM7s64, подключил, но устройство не определяется.
Как мне кажется, в моей схеме(или программе, что маловероятно) что-то не то с подтягивающим резистором на D+, потому что если в программе заменить #define AT91C_PULLUP AT91C_PIO_PA16
на другой порт, то устройство определяется (наверное из-за того, что выход этого "другого" порта подтягивается на +3,3В ), хотя я не могу прочитать дескриптор (это уже отдельная проблема).

Помогите разобраться, у кого есть отладочная плата AT91SAM7SEK

На этой плате судя по описанию PULLUP подключен к PA16, VBUS - к PA13, именно
такие дефайны стоят в исходнике, из которого я компилировал.

выкладываю бинарник. Если устройство будет определяться, значит мне придется менять схему
(отличие моей части схемы USB от той, что на отладочной плате в том, что я делал по даташиту - там биполярный транзистор подтягивает на +3,3В, а на отладочной плате стоят 2 полевика,

ну может быть еще кремний разный, я не знаю 05.gif

вообщем, основной вопрос, стоящий передо мной сейчас - где искать ошибку, в схеме или в программе?
aaarrr
Цитата(Fortune @ Dec 27 2007, 14:24) *
ну может быть еще кремний разный, я не знаю 05.gif

А еще на ките сверху стоит p-mos, а на схеме в даташите - npn, и полярность сигнала управления получается разной smile.gif
Fortune
Цитата(aaarrr @ Dec 27 2007, 15:34) *
А еще на ките сверху стоит p-mos, а на схеме в даташите - npn, и полярность сигнала управления получается разной smile.gif

елки-палки, действительно, а я и не заметил laughing.gif

a14.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.