Друзья! кто-нибудь программировал на ADuC812? у меня есть пара вопросов по программе для работы его АЦП ... сразу не буду писать - если кто знает этот МК -отзовитесь пожалуйста!
AndreyKeil
Jan 5 2008, 21:30
Я работал с этим процессором. Правда 7 лет назад. Может что-то и подзабыл. Попробуйте задать вопросы.
_NB
Jan 6 2008, 12:44
Цитата(kofa @ Jan 4 2008, 13:10)
Друзья! кто-нибудь программировал на ADuC812? у меня есть пара вопросов по программе для работы его АЦП ... сразу не буду писать - если кто знает этот МК -отзовитесь пожалуйста!
Ну было дело - приходилось использовать это г... Спрашивайте.
DASM
Jan 6 2008, 19:54
Да ладно, прекрасный чип. Во всяком случае у меня ноль нареканий ни к нему, ни к его АЦП.
Сергей Борщ
Jan 6 2008, 22:05
Цитата(DASM @ Jan 6 2008, 21:54)
Да ладно, прекрасный чип. Во всяком случае у меня ноль нареканий ни к нему, ни к его АЦП.
Только загрузчик со 100% вероятностью слетал от какого-то вполне невинного действия (точно не помню какого - лет 10 назад пользовали), и АЦП очень нежное по входам. Хотя, с тех пор возможно и поправили - тогда они только появились.
_NB
Jan 7 2008, 16:44
Цитата(DASM @ Jan 6 2008, 21:54)
Это если не приходится работать с тем, что попало в ERRATA (которое имело нехилый размер и постоянно увеличивалось).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.