Полная версия этой страницы:
компилятор HBBR Basic
ведущий_специалист
Jan 6 2008, 11:25
Привет всем, купил себе отладочную плату olimex a, с целью изучения арма.
На аврах очень шустро пользуюсь bascom oм.Вот и решил найти что либо подобное для арма.
Первые поиски в нете натолкнули на HBBR компилятор. Демо версии я не нашел, да и пиратской версии тоже нет.А предлагают они это чудо за 30евро.
Но как же можно такое покупать,
во первых нет демки, чтобы как нибудь проверить как он работал
во вторых, уж очень он дешев, для компилятора.
Соответственно вопрос, может уже кто нибудь имел дело с таким, хотелось бы слышать отзыв.
В принципе готов услышать не только про этот компилер, главно чтоб бейсик и для армов.
bodja74
Jan 6 2008, 15:43
А в чем состоит принципиальность писать для АРМ на бейсике ?
Нежеланием изучить другой язык ?
ЗЫ Не подумаете ,что это наезд с целью начать регигиознцую войну,просто интерес.
Цитата(ведущий_специалист @ Jan 6 2008, 13:25)

В принципе готов услышать не только про этот компилер, главно чтоб бейсик и для армов.
Про "бейсик для армов" и вообще, скажу только одно - оставьте бейсику бейсиково, например VBA ( (Visual) BASIC for Applications )реинкарнацию.
Цитата
На аврах очень шустро пользуюсь bascom oм.
IgorKossak
Jan 7 2008, 14:12
Не сочтите за наглость, но термины "бейсик для армов" и "ведущий_специалист" никак вместе не клеятся.
ведущий_специалист
Jan 7 2008, 17:30
Придется си подучить, делал уже кое что на нем, но вглубь не вдавался.
Не знаю, бейсик, просто привык к нему, ленивый язык.Да и просто все на нем, не обессудьте.
IgorKossak
Jan 7 2008, 20:32
Один мудрый человек мне как-то сказал: "Кто с бейсика начал, тот на нём и останется".
Многие из моих знакомых не нашли в себе сил изучать другое и остались, печальное зрелище.
Не хотелось бы и Вас там видеть.
Если хотите развиваться, изучайте С, да и здесь по этому языку гораздо больше помощи получите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.