Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производители соединителей на печатную плату
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Vadim
Какие производители сабжа наиболее известны? Решил привести в порядок библиотеку разъемов для PCB, и с удивлением обнаружил, что производителей соединителей очень много. А закладываться на малоизвестные не хочется.
DSIoffe
Мне хорошо известны Molex, AMP, Hirose, Amphenol...
Сейчас завалят...
Adlex
В дополнении к сообщению DSIoffe - Harting
А вообще зайдите на сайт Бурого медведя. Там много информации
blackfin
Samtec
Vadim
Спасибо всем ответившим. Пожалуй, при назначении Part Number буду тяготеть к Samtec, как к производителю с наиболее внятной тех. поддержкой. Правда, интересующие меня сейчас соединители они почему-то не предлагают crying.gif
MariSev
Цитата(Vadim @ Jan 8 2008, 11:41) *
Какие производители сабжа наиболее известны? Решил привести в порядок библиотеку разъемов для PCB, и с удивлением обнаружил, что производителей соединителей очень много. А закладываться на малоизвестные не хочется.

Могу предложить производителя Xmultiple
http://www.xmultiple.com/J-PCB.htm
Different
Цитата(Vadim @ Jan 10 2008, 14:02) *
Спасибо всем ответившим. Пожалуй, при назначении Part Number буду тяготеть к Samtec, как к производителю с наиболее внятной тех. поддержкой. Правда, интересующие меня сейчас соединители они почему-то не предлагают crying.gif

Самые сильные - TYCO (AMP), Molex, Amphenol, JAE, Hirose, Samtec.
Harting - дороговат и специфичен, имхо.
Liseev
что касается разъемов DIN41612 - однозначно Harting. В Питере есть прямое представительство, используемые мной позиции держат на своем складе. По цене не намного дороже азиатских.
sio83
Цитата(Liseev @ Jan 20 2008, 03:29) *
что касается разъемов DIN41612 - однозначно Harting.

Подниму тему. Кроме Harting, у кого из производителей бывают соединители DIN41612 типа М под оптический кабель? Никто не подскажет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.