Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SIM300С фирмваре 12 версии
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
CADiLO
Унимание!!! Новогодние "подарки" от Симкома!!!

Пришли SIM300C c 12 версией СПАНСИОН !!!! (только сама спансион там другая ))) )

Штатным прошивальщиком не пишутся и не читаются!!!

При помощи цельнотянутого китайского бубна и какой-то матери прошивка была считана, обрезана и засунута в более старый модуль.
Обновление прошло успешно.

Версия и бубен прилагаются
altmer
А нет ли у вас старой версии прошивки, 6-й например для этого модуля? А то обновил прошивку - и все - пипец, а старую найти у себя не смог sad.gif
altmer
Все уже нашел. smile.gif
=F8=
А в качестве подарка доводить до ума встроенный TCP/IP они собираются или думают, что и так сойдет?
altmer
Цитата(=F8= @ Jan 23 2009, 16:56) *
А в качестве подарка доводить до ума встроенный TCP/IP они собираются или думают, что и так сойдет?

А что там за проблемы с TCP/IP ? У меня все работает, разве что DNS не знаю как у оператора взять sad.gif
=F8=
Цитата(altmer @ Jan 24 2009, 11:17) *
А что там за проблемы с TCP/IP ? У меня все работает, разве что DNS не знаю как у оператора взять sad.gif

Тут писал, пост #7
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=58218
Плюс еще по мелочам.
1 Одному китайскому богу известно почему в не trastarent режиме после сообщения REMOTE IP xxxx не идет 0D 0A. Мелочь, но неприятно. В trastarent все нормально.
2 Тоже в не trastarent. Режим сервера. Соединяемся с сервером, отрываем связь(не закрываем, а именно просто рвем), а потом снова устанавливаем соединение. И что видим?
REMOTE IPxxxx

IP CLOSE
При этом данные передаются нормально, налицо нарушение причинно следственной связи. При этом в trastarent режиме все правильно - сначала
IP CLOSE(закрыто старое соединение) потом REMOTE IPxxxx(открыто новое).
Ilya_A
Цитата(CADiLO @ Jan 8 2008, 23:01) *
Унимание!!! Новогодние "подарки" от Симкома!!!

Пришли SIM300C c 12 версией СПАНСИОН !!!! (только сама спансион там другая ))) )

А что на счет 1008B14SIM300C32_SPANSION ? у вас на сайте уже давно выложены Релиз ноты к этой версии.
Как скоро можно ожидать в общем доступе самой прошивки? или хотябы 13ой версии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.