Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка: Невозможно открыть файл.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Евгений Германович
После попытки создать список соединений,я не могу открыть файл с расширением net(выдается ошибка)

Ошибка (строка 4666): Невозможно открыть файл. В файле отсутствует информация
о плане схемы.

это текст из блокнота с расширением err.
Не соблаговолит ли кто-нибудь объяснить,что этой заразе надо.пкад2004
Uree
А он и не должен открываться. Этот файл нужно через Utils->Import Netlist (в РСВ эдиторе!!!) вгружать в РСВ. Попросту говоря через этот файл из схемы в РСВ передаются корпуса и цепи проекта.
Евгений Германович
Цитата(Uree @ Jan 8 2008, 18:52) *
А он и не должен открываться. Этот файл нужно через Utils->Import Netlist (в РСВ эдиторе!!!) вгружать в РСВ. Попросту говоря через этот файл из схемы в РСВ передаются корпуса и цепи проекта.

Спасибо,но открыть не смог,утверждает,что много ошибок,а как их отключить?
Владимир
Попытайтесь вначале сделать импорт в пустой PCB.
И не забудьте подключить библиотеки
-SANYCH-
Библиотеки у вас подключены?
Евгений Германович
Цитата(-SANYCH- @ Jan 9 2008, 11:10) *
Библиотеки у вас подключены?

Конечно нет smile.gif Иначе было бы все легко и просто.Но вы не расслабляйтесь,я думаю ваша помощ еще понадобится.
Vlad-od
Цитата(Евгений Германович @ Jan 8 2008, 18:34) *
После попытки создать список соединений,я не могу открыть файл с расширением net(выдается ошибка)

Если хотите нетлист почитать - наиболее "читабельный" формат TANGO. Там все прозрачно. Передается в начале информация об элементах (минимальная - 6 атрибутов) и затем информация о соединениях.
Причем половина атрибутов не прописана. Открывать любым текстовым редактором. ;о)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.