Цитата(rezident @ Jan 14 2008, 12:01)

Я что-то не совсем понимаю вашу настойчивость в требовании модификации движка форума. Вы хотите написать FAQ или воспользоваться им? Или просто хотите иметь привычный именно вам вид форума?

Если хотите написать, то какие проблемы-то? Пишите! Пробуйте! ИМХО ваше тесное общение с модератором раздела через службу ЛС или e-mail не внесет такую уж большую задержку в публикации написанного вами FAQ.
поповоду faq
1. мне так было бы удобнее.
2. очень мало людей способных написать полноценный faq, и лишь малая часть имеет возможность, в силу разных причин, это сделать.
3. если каждый вставит свои "три копейки" это пойдет всем на пользу.
на самом деле тема ушла немного в сторону.
я изначально предположил, что будет лучше, если "свои" смогут редактировать шапку каждой темы. вот к чему это приводит на данный момент, с моей точки зрения:
пример 1.
есть темы которые постоянно интересуют посетителей данного форума.
допустим протокол мыши или клавиатуры.
я понимаю, что все "свои" с некоторым презрением смотрят на людей которые с этим протоколом не знакомы, которые спрашивают его каждую неделю. в ответ на подобные вопросы просто закрювают темы. в результате интересующийся человек так и не узнал чего он хотел. в результате он забьет на эту мышку или клаву и не будет интересоваться разработкой цифровых устройств. пойдет пить пиво если этот интерес был праздный или купит курсовик, вместо того чтобы сделать самому если надо было по учебе.
с другой стороны если тема будет закрыта, но будет дана ссылка на ту жу самую тему, но открытую ранее это будет хорошо. еще лучше если шапка темы будет редактироваться. задал человек банальный вопрос - получил ссылку - перешел на страницу, в шапке много инфрмации, ссылки.
пример 2.
есть популярный софт, например, Quartus.
что плохого, если в шапке будет написана актуальная версия данной программы, ссылка на описание решения проблемы, которая возникает у 90% пользователей, ссылка на готовые проекты.
все что я пытаюсь предложить - это сделать процесс "обмена знаниями" более простым для всех, а длоя новичков в первую очередь
форум называется "форум жалоб и предложений" вот я и высказываю свои предложения, требовать я ни чего не собираюсь.