Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CCS: Cannot run vlnk
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
altlogic
Здравствуйте!

При попытке собрать проекты, поставляемые вместе с китом dsk6455, выводится одна и та же ошибка: Cannot run vlnk. Как я понимаю ccs не может запустить линковщика. Причём ошибка проявляется только для проектов типа dsk. Проекты для симуляции собираются успешно(по крайней мере с 0-ём ошибокsmile.gif В чём может быть проблема?
У меня на машине установлены и другие компиляторы вроде WinAVR. Установлены две версии CCS.
altlogic
Решение найдено. Очевидно конфликтовали две версиии CCS, т.к. после установки компоузера на другую машину проект собрался без ошибок.
Doka
скорее всего дело не в инсталлированном втором CCS, а переменных окружения, настроенных последним установленным CCS на поиск тузлов в его директориях
altlogic
Цитата(Doka @ Jan 10 2008, 23:14) *
скорее всего дело не в инсталлированном втором CCS, а переменных окружения, настроенных последним установленным CCS на поиск тузлов в его директориях

Собственно,я так и подумал, т.к. вторую, ненужную мне версию CCS я поставил позже, и очевидно она как раз то и переписала переменные окружения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.