Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Allegro PCB Editor 16.0 & Design Reuse
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Old1
Мой проект содержит повторяющиеся фрагменты которые оформлены в виде модулей. При вставке модуля появляются ошибки DRC. Ошибки заключаются в том, что сегменты одной Cline, лежащие на разных слоях имеют разные имена. В проекте где этот модуль создавался, естественно, никаких ошибок не наблюдалось. Побороть проблему пока удалось только переходом на Allegro 15.7 , а жаль в 16-ой работать ИМХО гораздо удобнее...
Кто-нибудь Design Reuse в Allegro 16.0 использовал? такие глюки наблюдались? Еще вопрос: на ftp имеется два обновления для SPB16.0, их кто-нибудь ставил? есть-ли там readme с профиксенными багами?
Uree
Насчет ридми не помню, а обновления стоят и Аллегро нормально живет. Вот только Design Reuse не использую.
Old1
Цитата(Uree @ Jan 11 2008, 14:35) *
Насчет ридми не помню, а обновления стоят и Аллегро нормально живет. Вот только Design Reuse не использую.

Если ставить обновления, то достаточно только последнего или необходимо ставить оба?
Uree
Точно не знаю как нужно, но у меня поставлены оба, один за другим.
Archivarius
Цитата(Uree @ Jan 11 2008, 15:56) *
Точно не знаю как нужно, но у меня поставлены оба, один за другим.

Дорожку к обновлениям укажите пожалуйста (что-то не разберусь)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.