Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы прикупить AVR Dragon ?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
ozzy
В общем собрался с мыслями и с $$$ приобрести данный девайс. Вот только вопрос стал где ?? Поставщик желательно с сервисом доставки.
Пока нашел только Виаком сайт цена там 375,42 грн.

Кто подскажет где бы достать подешевле ?

P.S.: А где бы на него руководство юзера достать предварительно ?
Qwertty
Руководство - в хелпе Аврстудии. Ну или это что-то типа руководства, распиновка разъемов и тп.
DiMomite
Насколько мне известно самые низкие цены на Atmel на Виакоме. Вот для сравнения ссылка на харьковский магазин _http://kosmodrom.com.ua/product.php?page=0&name=avrdragon&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA доставка у них Автолюксом. Где еще на Украине есть Драконы, я не знаю. А свой Дракон я в Одессе брал вообще за 450грн., но это была контора дикий посредник. Только со потом узнал где есть дешевле.
Pyku_He_oTTyda
Руководство пожалуйста:
ozzy
Спасибо за ответы. Наверное все таки пойду стучатся в Виаком. Да никто не в курсе акций от Атмела скоро не предвидится ??
Snowmen
Купи в http://imrad.com.ua/search.shtml?qs=AVRDRAGON&query=any немного дороже зато верняк, на радиорынке метро Харьковская место 170 (если не ошибаюсь).
defunct
Цитата
Кто подскажет где бы достать подешевле ?

По вашей ссылке - 312 грн..
Дешевле врятли где будет.
Накрутка совсем незначительная получается в свете того, что Atmel продает его за 50$.
ozzy
Цитата
По вашей ссылке - 312 грн..

+ 20% НДС 07.gif

В общем после недолгого знакомства с сим девайсом выделю минусы:

- разьемы не совместимы с СТК200/300 07.gif
- немешало бы чтоб в комплекте шли те девять плат SCKTxxxxxxxxx (потому как tiny2313 в ступор загнал эксперементированием crying.gif , нужно ВВ програмирование как на меня)
- девайс без корпуса так и норовит на какие небуть провода наскочить cranky.gif
- чтоб впихнуть в корпус нет крепежных отверстий (хотя есть три юстировочных желтых контактных площадки, пригладывался дорожек вроже нет так что можно рискнуть гарантией smile.gif )
- необходимось доработки цепкй DC-DC преобоазователя
- как на меня нужно хотя бы какую нибуть защиту поставить на выходной разьем.

НО с главной задачей девайс справляется на ура. Так что покупкой доволен. smile.gif yeah.gif beer.gif
defunct
Цитата(ozzy @ Jan 27 2008, 02:14) *
- разьемы не совместимы с СТК200/300 07.gif

Совместимы с STK500.

Цитата
- немешало бы чтоб в комплекте шли те девять плат SCKTxxxxxxxxx (потому как tiny2313 в ступор загнал эксперементированием crying.gif , нужно ВВ програмирование как на меня)

HV в нем есть. А с 2313 лучше вообще играться через dW.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.