Полная версия этой страницы:
SIMCOM в европе...
ALB_DESIGN
Jan 13 2008, 20:51
Где и кого прикупить в Европе модули данной фирмы. Говорят можно у поляков, но не нашел распостранителя
CADiLO
Jan 14 2008, 06:57
Сергей Волобуев
Эстония Таллин
Micro Electronics Trade, ltd.
ALB_DESIGN
Jan 14 2008, 07:48
Цитата(CADiLO @ Jan 14 2008, 10:57)

Сергей Волобуев
Эстония Таллин
Micro Electronics Trade, ltd.
Отлично спасибо! Попробую связаться...
digital
Jan 14 2008, 11:39
Они сертифицированные для использования в Европе?
Те которые в России покупаются можно в Европе продавать?
Спасибо
сертифицированы в европе? вас мгновенно засудят. кстати по европейским законам конфискуется и изделие в котором это используется, например Ваш автомобиль.
обратите внимание на карту сайте симкома, раздел про географическое расположение распространителей, вы очень удивитесь, т.к. в европе очень мало или вообще никто не занимается им, несмотря на СУПЕРЦЕНЫ.
причины:
1.нет IPR на GSM
2. китайцы не умеют "платить" в европейский GSM консорциум.
CADiLO
Jan 17 2008, 07:07
Поздравляю, Шарик, ты балбес.....
Все эту фразу помнят ?
Если alexQ приведет доказательства своим словам - готов принести извинения.
Привожу один из документов Симкома, хоть и получу за это звиздюлей от начальства.......
Кажется Германия пока находится в Европе......
Вы невнимательно читаете мои посты уважаемый, а также документ который вы сами же показали.
сертификат этот на то что продукция соответствует европейским стандартам на:
Radio : EN 3015 11V 9.0.2( 0312003),3cPTPS 51.010-Y17 .6.0( 0612007)
EMC :EN 301 489-M.2.1(0812002)
Safety : EN 60950-l:2001
т.е. фактически это обычный ГОСТР по нашему. выдается даже на табуретку или на партию бананов.
Про GSM IPR там не сказано ни слова.
А теперь сходите на сайт European Telecommunications Standards Institute (ETSI) и поищите есть ли права GSM у симкома в европе.
я лично увидел там только:
Ericsson, Motorola Inc, Philips NV, Siemens AG, NEC Corporation, Mitsubishi, Thomson Licensing SA, acting on behalf of Alcatel, Wavecom SA and Nokia Corporation.
CADiLO
Jan 17 2008, 08:29
То есть никто не запрещает использовать модуль в качестве табуретки... Эта партия "табуреток" сейчас катается по Германии....
И никто претензий не имеет.
Как говорится - нам пофиг как европейцы будут бороться со своими крокодилами. Даже если будут сортиры модулями обклеивать. Покупают, значит решили свои вопросы...
Цитата(alexQ @ Jan 17 2008, 10:01)

я лично увидел там только:
Ericsson, Motorola Inc, Philips NV, Siemens AG, NEC Corporation, Mitsubishi, Thomson Licensing SA, acting on behalf of Alcatel, Wavecom SA and Nokia Corporation.
А другие производители GSM где? Или речь только о производителях чипсетов или GSM модемов?
Что-то я в этом списке, например Samsung не наблюдаю. Или у него нет разрешения на продажи в Европе?
one_man_show
Jan 17 2008, 10:03
Друзья, одно маленькое замечание не по
теме: давайте без взаимных наездов, чтобы от
темы не отходить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.