Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: IAR Embedded Workbench for 8051
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
TBI
Не могу найти V7.30 версию + ключик. Или хотя бы V7.21. У кого есть выложите на ftp.
KRS
Цитата(TBI @ Jan 14 2008, 16:15) *
Не могу найти V7.30 версию + ключик. Или хотя бы V7.21. У кого есть выложите на ftp.

Так пойдите официальным путем, скачайте у IAR триальную последнюю. А дальнейшие действия такие же как и у остальных продуктов AVR, ARM.... тем же генератором.
TBI
Цитата(KRS @ Jan 14 2008, 16:53) *
Так пойдите официальным путем, скачайте у IAR триальную последнюю. А дальнейшие действия такие же как и у остальных продуктов AVR, ARM.... тем же генератором.

На сайте новая версия V7.30, а ключик есть только для V7.21. А где же взять V7.21? Или ключик для V7.30?
KRS
Цитата(TBI @ Jan 14 2008, 17:02) *
На сайте новая версия V7.30, а ключик есть только для V7.21. А где же взять V7.21? Или ключик для V7.30?

Так возьмите тут любой кейген от AVR или ARM, там только версию придется поменять hex едитором на нужную внутри генератора. Если запустить инсталяцию то в temp надо найти файл value.shl там строчку FEATURE_LIST=....xx_WIN и вставить это в генератор.
zltigo
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=37098

Цитата(TBI @ Jan 14 2008, 16:15) *
Не могу найти ...

Moderator:
Это сообщение не относится к "новостям FTP".
Тему перенес и закрыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.