Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блок ассоциативной памяти
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
tony
На какой элементой базе порекомендуете разработать блок ассоциативной памяти для экспретной системы? Это задание на курсовой проект. Где можно ознакомиться со схемами существующих образцов? Долго уже ищу информацию, пока все на уровне общих понятий. Спасибо.
anatol1983
tony Да.. Задали вам задачку... Врагу не пожелаешь biggrin.gif У меня тема диплома похожая. sad.gif У меня на эту тему ни одной цензурной мысли не осталось, сплошной мат в голове. Ну ладно это не так интересно, а по делу, если делать АЗУ на ПЛИС (чем я и занимаюсь) то брать нужно самые большие чипы (у меня Virtex 2P на 300 тыс системных вентилей), а про готовую у Xilinx в CoreGen'е есть готовыя АЗУ ей только разрядности шин подавай, ещё есть готовые АЗУ на сайте Xilinx, у них она называется CAM, адреса не помню а вот скаченные от туда файлы см. прикреплёние

PS ты случаем не из ПГУ или ВТУЗа? А то есть у нас тут один отморозок, который студентов этой ....ёй грузит
FPGA
Цитата(tony @ Apr 13 2005, 20:47)
На какой элементой базе порекомендуете разработать блок ассоциативной памяти для экспретной системы? Это задание на курсовой проект. Где можно ознакомиться со схемами существующих образцов? Долго уже ищу информацию, пока все на уровне общих понятий. Спасибо.
*

Кое-что есть здесь. Удачи! smile.gif
tony
Спасибо всем. Буду разбираться.
P.S. я из Ростова
anatol1983
Цитата(tony @ Apr 14 2005, 17:50)
Спасибо всем. Буду разбираться.
P.S. я из Ростова
*

А я гляжу и у вас там ******** есть biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.