Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где полигон?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Kostolomus
Альтиум дезигнер 2004 сп3. Сохраняю пцбшку в автокад dwg. Сохраняется все, кроме полигона на земляном слое. Нету его. Че делать???
eXeC001er
как я понял полигоны не передаются, передается только граница полигона или границы. а в автокаде их надо просто залить.
Kostolomus
Цитата(eXeC001er @ Jan 15 2008, 22:40) *
как я понял полигоны не передаются, передается только граница полигона или границы. а в автокаде их надо просто залить.

Дык, и этого нету. Пропал полигон и все. Ладно б просто квадратный и для красоты - так это ж был земляной слой в полный рост! А плата мне нужна именно в автокаде.
eXeC001er
а через чего сохраняется в dfx?
Просто у меня AD6.8 и там я это делаю через CAM, после генерации герберов. все на месте. напрямую из pcb не нашел.
Alex Ko
Цитата(Kostolomus @ Jan 15 2008, 21:31) *
Альтиум дезигнер 2004 сп3. Сохраняю пцбшку в автокад dwg. Сохраняется все, кроме полигона на земляном слое. Нету его. Че делать???

Не передаются, как я понял, Solid-залитые полигоны. Залей их Hatched - тогда увидишь, только размер DWG-файла будет ого-го..

Цитата(eXeC001er @ Jan 16 2008, 00:21) *
а через чего сохраняется в dfx?
Просто у меня AD6.8 и там я это делаю через CAM, после генерации герберов. все на месте. напрямую из pcb не нашел.

Save As - Export AutoCAD Files..
Kostolomus
Цитата(Alex Ko @ Jan 16 2008, 12:34) *
Не передаются, как я понял, Solid-залитые полигоны. Залей их Hatched - тогда увидишь, только размер DWG-файла будет ого-го..

Респект, помогло! А размер мне до одного места... 07.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.