Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает Pro Route в P-CAD 2004
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Работаем с трассировкой
Motion
Не работает Pro Route в P-CAD 2004. Причём не только у меня. Проблема распространённая. ОС - WinXP.
Искал решение в интернете. Ничего не помогло. Подскажите, как решить проблему.
Uree
И не может работать, потому как его в комплекте 2004-го просто нет, и ОС тут ни при чем. А выход простой - не пользовать его, есть и другие альтернативы, Спекктра например, или руки...
Motion
Хорошо, в более ранних версиях он есть. Например в Accel Eda 15. Там тоже не запускается.
ishergin
Цитата(Владимир_КПИ @ Jan 17 2008, 16:09) *
Хорошо, в более ранних версиях он есть. Например в Accel Eda 15. Там тоже не запускается.

Насколько я помню, proroute сделан в виде 32-х разрядного приложения MS-DOS, работает под дос экстрендером PharLap , и в Windows XP выдает ошибку переполнения стека... Связано скорее всего это с тем, что майкрософт изменила эмулятор ms-dos ntvdm, добавив в него поддержку VESA, звука и еще чего-то. Решить тогда мне эту проблему так и не удалось sad.gif
Motion
Тогда какая альтернатива? Какие условия нормальной работы Pro Rout? Более ранняя ОС?
ishergin
Цитата(Владимир_КПИ @ Jan 17 2008, 23:52) *
Тогда какая альтернатива? Какие условия нормальной работы Pro Rout? Более ранняя ОС?

Альтернативы есть более удобные и мощные: Specctra, PADS, Altium Designer, Expedition, etc smile.gif
В NT 4.0 и Windows 2000 proroute работал нормально без зависаний
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.