Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк с подпиской на темы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Baser
Возникла непонятная проблема:
Читаю форум с двух компов, дома и на работе. На работе включил подписку на несколько найденных поиском старых тем. В панели управления они появились, все нормально. Далее прихожу домой, смотрю панель управления из дома - этих тем там нет. Ладно, думаю, эти параметры наверно хранятся в cookies, для каждого компьютера свои.
Ищу эти же темы, пытаюсь на них подписаться из дома. Вываливается ошибка:
"Вы уже подписаны на данную тему"!!!
Значит эти данные хранятся не в cookies, а на сервере?

А почему тогда из дома я этих тем не вижу в панели управления и как этот глюк сбросить?

з.ы. Ctrl-F5 не помогает, а другие темы добавляются нормально.
one_man_show
Если речь не о Форумах, а о Темах, то Вы уверены, что диапазон дат выбран на обоих компьютерах одинаковый? Понимаю, что возможно глупый вопрос, так как соответствующий Listbox с кнопкой ОК видны хорошо, но тем не менее...
Baser
Цитата(one_man_show @ Jan 19 2008, 17:02) *
... Listbox с кнопкой ОК видны хорошо, но тем не менее...

Точно! Спасибо за помощь! Я про этот фильтр не знал и никогда не обращал на него внимания laughing.gif
Видимо на работе случайно поменял, не понимая его смысла. Сейчас все темы на месте.
Еще раз извините за беспокойство laughing.gif
one_man_show
Все нормально...и это не беспокойство, а скорее бдительность, вдруг и правда глюки на Форуме smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.