Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pico Power
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
SasaVitebsk
Atmel выдал новый дизайн сайта на гора. Уже в который раз.

Кто-нибудь успел поюзать что-нибудь типа atmega48p? А то мне MSP навязывают. А там такая задача, что стыдно вообще МК ставить. smile.gif

TBD по характеристикам конечно напрягает. Насторожила и фраза, что типа "пока не получены данные". smile.gif

По Einfo не обнаружил ни одного предложения.
defunct
Цитата(SasaVitebsk @ Jan 20 2008, 03:04) *
А то мне MSP навязывают. А там такая задача, что стыдно вообще МК ставить. smile.gif

Соглашайтесь!! smile.gif
У MSP есть классная фича - автоматический переход на внутренний осциллятор и статус "сбой кварца" smile.gif
SasaVitebsk
Цитата(defunct @ Jan 20 2008, 05:02) *
Соглашайтесь!! smile.gif
У MSP есть классная фича - автоматический переход на внутренний осциллятор и статус "сбой кварца" smile.gif

biggrin.gif
Так я уже согласился. Я просто хочу устроить соревнование. smile.gif Задача простенькая - само написание дня в два/три оцениваю. Так я хочу на двух кристаллах реализовать и немного посмотреть. Так ли уж он страшен - тот кто живёт в пруду! smile.gif
Alex B._
Цитата(SasaVitebsk @ Jan 20 2008, 13:53) *
Я просто хочу устроить соревнование

самое сложное будет очки выставлять, бо потребление в батарейных девайсах нужно интегрально считать =) а так практически все NanoWatt пики имеют те же фишки MSP - автоматический переход на внутренний генератор, старт из слипа с внутренним и переход на кварц когда он раскачается, и т. д. и т. п. И интергральное потребления в общем-то такое же. Так что ждем результатов ;-)
SasaVitebsk
Цитата(Alex B._ @ Jan 21 2008, 01:23) *
самое сложное будет очки выставлять, бо потребление в батарейных девайсах нужно интегрально считать =) а так практически все NanoWatt пики имеют те же фишки MSP - автоматический переход на внутренний генератор, старт из слипа с внутренним и переход на кварц когда он раскачается, и т. д. и т. п. И интергральное потребления в общем-то такое же. Так что ждем результатов ;-)

Да интегральное сложно оценить. Разве что какой-нибудь ионистор пришпандорить и замерить время. Да и результатов похоже тоже не дождётесь. На ЭФО нет данных кристаллов. 05.gif
at90
Ну у ЭФО есть atmega165P и atmega169P.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.