Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ! Питание MGT v4
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
tolik1
Есть устройство на V4FX. При разработке платы использование MGT не предусматривалось. Так сложилось, что питание на MGT не подано, но земля , слава богу, есть. Вопрос будет ли работать остальная часть кристалла?(MGT не используются) Заранее благодарен.
rv3dll(lex)
Цитата(tolik1 @ Jan 21 2008, 10:22) *
Есть устройство на V4FX. При разработке платы использование MGT не предусматривалось. Так сложилось, что питание на MGT не подано, но земля , слава богу, есть. Вопрос будет ли работать остальная часть кристалла?(MGT не используются) Заранее благодарен.

где-то есть документ по которому отключаются питания но не все чтобы чтото не сгорело
работать то должно

какой кристалл??? могу написать как сделано на FX20
tolik1
Цитата(rv3dll(lex) @ Jan 21 2008, 11:48) *
где-то есть документ по которому отключаются питания но не все чтобы чтото не сгорело
работать то должно

какой кристалл??? могу написать как сделано на FX20

Кристалл V4FX60 1152 Печатная плата уже изготовлена. Слава богу не смотирована.
Вопрос в том - Стоит ли монтировать или переразводить плату и изготавливать заново(При этом варианте начальство мне сделает харакири в извращенной форме новая разводка - это деньги, время итд). С другой стороны - если подгорят MGT так и бог с ними если остальная часть(программируемая логика, процессоры) будет работать.
rv3dll(lex)
а на ксайлинх или в инлайн групп написать есть возможность?
tolik1
Цитата(rv3dll(lex) @ Jan 21 2008, 12:53) *
а на ксайлинх или в инлайн групп написать есть возможность?

Написать то возможность есть толко куда конкретно?
rv3dll(lex)
Цитата(tolik1 @ Jan 21 2008, 12:57) *
Написать то возможность есть толко куда конкретно?

я тебе бросил в личку
tolik1
Цитата(rv3dll(lex) @ Jan 21 2008, 15:39) *
я тебе бросил в личку

Спасибо! Попробую может чего выйдет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.