Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод документа ENC28J60
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Тех. документация
zorromen
Дамы и господа. Вам предлагается на рассмотрение перевод datasheet и errata B5+B7, на родной русский язык. Конечно многие могут сказать, что нафик переводить если и так можна прочесть. Я скажу, Дареному коню в Зубы не Смотрят.
Качайте и читайте. Особенно это может быть полезно только кто начинает осваивать эту микруху. (Это Я).
Перевод креате ис Я + Промт7
KRS
А причем здесь АВР?
Rst7
Цитата(zorromen @ Jan 22 2008, 18:20) *
Дамы и господа. Вам предлагается на рассмотрение перевод datasheet и errata B5+B7, на родной русский язык. Конечно многие могут сказать, что нафик переводить если и так можна прочесть. Я скажу, Дареному коню в Зубы не Смотрят.
Качайте и читайте. Особенно это может быть полезно только кто начинает осваивать эту микруху. (Это Я).
Перевод креате ис Я + Промт7

Мало того, что AVR тут не причем. Зачем переводить даташит камня (читай - рекламировать камень), у которого огромная errata (причем, ошибки в важных местах) и другие минусы, например, огромный ток потребления?
zorromen
А КУДА ЕСЧЕ ести тока на Авр народу постоянно полно
zltigo
Цитата(zorromen @ Jan 22 2008, 18:37) *
А КУДА ЕСЧЕ ести тока на Авр народу постоянно полно

Ну не знаю, например, туда, где народу еще больше - мало-ли чрезмерно популярных сайтов в интернете? smile.gif
Перенес к документации. Об остальном помолчу.
Alex B._
Цитата(Rst7 @ Jan 22 2008, 19:36) *
Зачем переводить даташит камня (читай - рекламировать камень)

гениальный вывод =)
zorromen
Да какая там реклама. Просто использовать другое не имею смысл на сей момент. так как при себе имеется сам камень, трансформаторы разьем и АРМ 2148. и все собрано. Я вижу смысл пока не научусь работать в сети. А там и перелесть можна на чтото другое. CS8900 или RTL8019 не имею, и плату надо делать. А с 28J60 все на макетке получилось.
K_AV
Цитата(zorromen @ Jan 22 2008, 21:36) *
Просто использовать другое не имею смысл на сей момент. так как при себе имеется сам камень, трансформаторы разьем и АРМ 2148. и все собрано. Я вижу смысл пока не научусь работать в сети. А там и перелесть можна на чтото другое. CS8900 или RTL8019 не имею, и плату надо делать.
Знаешь, ты не обижайся, пожалуйста, но я бы сильно поостерегся читать перевод на русский язык, сделанный человеком, который по-русски изъясняется с трудом. Лучше уж я с английского, по старинке...
zorromen
Да, перевод не блещет качеством и не претендует на полное описание, и ваще хорошо иметь и английский вариант. Тока не все тут с англицким дружат, что могут бегло читать. А этот документ просто ускорит изучение, что-то непонял из-за перевода - смотри оригинал.
K_AV
[потерто самоцензурой]
bloodden
Народ, ну вы гоните! Человек старался, а вы его как всегда....
Ненадо хаять чужой труд если он вам лично ненужен.
Кому то может и надо для общего понимания по русски почитать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.