Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GSM модули wavecom - какой лучше подойдет?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
unrw
Здравствуйте.

Прочитал что некоторые GSM модули(модемы) от Wavecom могут функционировать автономно, выполняя скомпилированный код написанный на С++.

У меня есть удаленный выход с сигналом +12В длительностью 5мc
В сигнале передаются импульсы в количестве от 1 до 3 длительностью от 1 до 5мc

Поставил себе задачу распознавать сигнал и посылать соотвествующий СМС.

Почитал про некоторые устройства от Wavecom и не могу понять какой из них мне бы подошло.
По всей видимости нужно внешнее прерывание и таймер(счетчик) с дискретностью менее 1мс, а у этих девайсов квант времени 18 мс и не у всех есть прерывание от внешнего сигнала.

Может кто подскажет какой девайс Wavecom сможет это делать, без использования дополнительных внешних счетчиков и микроконтроллера.

Спасибо.
Русланчик
Кстати не только на С++ smile.gif
Здесь кое-что про это было написано
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...33205&st=0#
Пост номер 6
unrw
делаем вывод - нифига не получится
alexQ
почему?
на 26-й серии очень даже получится

Open AT Interrupt Handler Level 1 (Timer + External IRQ) guarantied response time <600 µs
Open AT Interrupt Handler Level 0 (Timer + External IRQ) guarantied response time <20 µs
Русланчик
Цитата(alexQ @ Jan 24 2008, 17:06) *
Open AT Interrupt Handler Level 1 (Timer + External IRQ) guarantied response time <600 µs
Open AT Interrupt Handler Level 0 (Timer + External IRQ) guarantied response time <20 µs

alexQ можно спросить в каком документе написаны эти данные, потому что в этом файле написано: Нажмите для просмотра прикрепленного файла .
Противоречия конечно нет, но все же...
alexQ
пожалуйста ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.