Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: tusb3410 - как UART мост
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Цырен
Вообщем, вопрос в описании темы. Тут недавно распаял макетку с TUSB3410, установил дрова Virtual COM Port Driver, присланные мне с сайта чухас инструментс. Платка у меня без EEPROM. При подключении ХР иногда видит устройство и называет его как надо - TUSB3410. Но спустя секунды две в диспетчере устройств начинаются спазмы. То TUSB отключается и заново включается, то оно перестает опознаваться и называется "неопознанное устройство". Может дело в том, что нет EEPROM? Вроде представители TI говорили, что МС может работать без EEPROM...
Вот и гадаю теперь, почему ХР не хочет видеть устройство как виртуальный СОМ-порт...
Цырен
В плате была ошибка и я ее исправил, но все равно есть одна сложность. Виндовс видит прибор, узнает и присваивает номер порта. Но это если только при первом подключении после установки драйвера. Как только девайсину вынимаешь и вставляшь Виндовс его видит, понимает, что это TUSB Virtual COM port, но не находит для него драйвер. После удаления драйвера и ПЕРЕЗАГРУЗКИ все работает. Конечно мало кого устроит прибор с такими заморочками после переподключения....
Dir
Все хорошо, вот только непонятно каким боком TUSB3410 к ARMам относится.
К МК с 8-разрядной архитектурой 51 семейства? Может быть. К интерфейсам USB? Вполне допускаю. Но АРМов тут в упор не вижу sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.