Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заказ 2-х слойной ПП в Киеве
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
Kuzmi4
Здравтсвуйте.

Хочу сделать себе макетку, но стандартные на радиобазаре не устраивают.
Хотелось бы услышать предложения - само собой, и если не затруднит отзывы людей -понимаю что заказ не супер, но мне не хочется заказать плату и ждать пару месяцев а после получить какое нибудь говнецо..

В обсчем такие параметры
1) Размер ориентировочно - 10х25 см (может будет больше)
2) Виа макс 0.6/1 - хочу в принципе сделать помельче, но понимаю что это удорожит плату, потому готов обсудить.
3) Проводник - мин 0.2 мм
4) Зазор - мин 0.2 мм
5) Слоёв - 2
6) Зелёнка, но без шелкографии( хотелось так же узнать хотя бы приблизительно на сколько это удорожит плату).

Жду предложений - пожно в ПМ, асю...
Заказывать буду ориентировочно через месяц - всё в схеме - надо есчё оттрассировать, вот потому решил заранее узнать.
bigor
Цитата(Kuzmi4 @ Jan 23 2008, 12:33) *
Здравтсвуйте.

Хочу сделать себе макетку, но стандартные на радиобазаре не устраивают.
Хотелось бы услышать предложения - само собой, и если не затруднит отзывы людей -понимаю что заказ не супер, но мне не хочется заказать плату и ждать пару месяцев а после получить какое нибудь говнецо..

В обсчем такие параметры
1) Размер ориентировочно - 10х25 см (может будет больше)
2) Виа макс 0.6/1 - хочу в принципе сделать помельче, но понимаю что это удорожит плату, потому готов обсудить.
3) Проводник - мин 0.2 мм
4) Зазор - мин 0.2 мм
5) Слоёв - 2
6) Зелёнка, но без шелкографии( хотелось так же узнать хотя бы приблизительно на сколько это удорожит плату).

Жду предложений - пожно в ПМ, асю...
Заказывать буду ориентировочно через месяц - всё в схеме - надо есчё оттрассировать, вот потому решил заранее узнать.

Поисковиком пробовали пользоваться?
Найдети как минимум три предприятия, изготавливающие срочные/опытные заказы в Киеве.
Или Вы ждете, что производитель сам к Вам кинется с коммерческим предложением smile.gif ?
Его, производителя, еще заинтересовать нужно - ценой, объемом заказа и пр biggrin.gif .
Harbinger
Делал частным порядком через знакомого нечто подобное - мин. заказ на $50, срок около месяца, могу узнать подробнее и рассказать по ICQ.
Kuzmi4
2 Harbinger - стучался я к вам в асю - глухо.... Отправил письмо.

На счёт файлов - прицепил архив - в нём пикадовские и геребра в формате Gerber RS274X. На руки хочу получить готовую плату. Хочется узнать - сколько это будет стоить..

--------------------
Консультировался с радиозаводом - говорят 277 грн и ориентировочно месяц..
Пока жду ответов от других..
mempfis_
Посмотрите на карте - там кружочком выделено smile.gif
Заказывали опытные партии до 2х-4х плат smile.gif
Двухслойные, с зелёнкой (если нужно то и с шелкографией - но это значительно удорожает плату)
Делали за 1-2 недели smile.gif
качество приемлемое для опытных образцов
Антощенко Владимир Анатольевич
тел. 5782511
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.