Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемма прошивки ЕРМ1270Т144 !
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
int21h
Не получается прошить ЕРМ1270Т144 через Квартус 2 JTAG...выходит ошибка такого рода Error: Can't access JTAG chain ...вот скрин Нажмите для просмотра прикрепленного файла...в чем может быть проблема???
Stewart Little
Возможны два варианта - либо дал дуба Ваш USB Blaster, либо он некорректно подключен к ПЛИСине.
Проверьте оба варианта.
int21h
У меня помоему не стандартный девайс....или конекторр что скажите??Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RYury
Похожие проблемы были, только с EPM240, точно не помню какие манипуляции я проделывал, в результате стало работать. Попробуйте отсоединить разъем и прошить, квартус ругнется, затем подключить и снова прошить, может повезет. Случайно, второе приложение квартуса не открыто, с программером?
Stewart Little
Цитата(int21h @ Jan 24 2008, 11:54) *
У меня помоему не стандартный девайс....или конекторр что скажите??

Проверьте свой переходничок первым делом.
int21h
Цитата(Stewart Little @ Jan 24 2008, 12:40) *
Проверьте свой переходничок первым делом.

проверил...у мну есть распиновка..все по схеме..

можете по порядку написать что необходимо сделат ь чтобы прошить микросхему...какие обязательные условия должны быть соблюдены??? .....Спасибо!!!
Stewart Little
Цитата(int21h @ Jan 24 2008, 13:21) *
какие обязательные условия должны быть соблюдены??? .....Спасибо!!!

Да никаких особых фокусов там нету. Нужно, чтобы был правильно установлен драйвер бластера (проверяется в менеджере устройств), и чтобы бластер был правильно подключен к микросхеме (с подтяжками, TCK через 1К в землю, TDI, TDO, TMS через 10К в VCCio). На бластер должны приходить питание (VCCio) и земля из программируемой платы. Ну и контакты везде должны быть надежными smile.gif
И еще проверьте, не ошиблись ли Вы с определением первого пина на бластере, когда свой хвостик подключали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.