Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос о Code Composer Studio
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
keeper™
Доброго времени суток!
Задача состоит в следующем: необходим программныйсимулятор для процессора TMS320LF2403A. Я скачал и установил Code Composer Studio v3.3. Вопрос: есть ли в Code Composer Studio программный симулятор для вышеуказанного процессора (его семейства), так как я искал в setup-е - там были только с внешним подключением. Были и симуляторы, правда для других семейст 27xx например. Может мне подойдет симулятор от другого семейства?
Заране благодарен!
Edmundo
Цитата(keeper™ @ Jan 23 2008, 14:38) *
Доброго времени суток!
Задача состоит в следующем: необходим программныйсимулятор для процессора TMS320LF2403A. Я скачал и установил Code Composer Studio v3.3. Вопрос: есть ли в Code Composer Studio программный симулятор для вышеуказанного процессора (его семейства), так как я искал в setup-е - там были только с внешним подключением. Были и симуляторы, правда для других семейст 27xx например. Может мне подойдет симулятор от другого семейства?
Заране благодарен!

Действительно, Code Composer Studio не имеет симулятора для семейства 'C24x, как видно из таблицы фич CCS (графа Simulators). Я не знаю, много ли общего между 'C24x и 'C27x, но интуиция подсказывает, что это не взаимозаменяемые семейства.

Вывод -- отлаживать сразу в реале, черт с ней, с симуляцией.
igorek
Семейство 24xx уже старое. берите лучьше отладочный комплект для 2808 со сменной колодкой, там интересней будет,в симуляции не все доступно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.