GrayCat
Jan 29 2008, 17:26
Что-то перестала работать форма написания сообщения в FireFox. Например, при попытке написать ответ в теме открывается окно ответа со всеми кнопками и картинками, но без собственно текстового поля ввода! И при создании темы то же самое.
Причем баг только на FireFox (пробовал под 2.0.0.1 и свежим 2.0.0.11 ). Под IE все работает.
Попробуйте стереть cookies от electronix.ru
GrayCat
Jan 29 2008, 18:56
Стер все куки. Действительно стер - перелогиниваться потребовал. Те же яйца.
Причем, при загрузке страницы видно, что формочка эта появляется на мгновение - и потом просто исчезает.
Выглядит это примерно так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Попробуйте в Личной КП->Настройки форума->Тип редактора при ответе выбрать обычный редактор.
После этого поменять его обратно на расширенный.
PS: Возможно, проблемы в одном из расширений Firefox или в настройках профиля. Для чистоты эксперимента стоит попробовать запретить все расширения и, сделав резервную копию, удалить текущий профиль Firefox'а.
rezident
Jan 29 2008, 19:38
У меня FF 2.0.0.11. Все ОК во всех режимах редактирования.
Можно попробовать установить FireBug и посмотреть где на странице возникает ошибка?
GrayCat
Jan 29 2008, 19:42
Переключил на "Простой редактор". Работает.
Попытался в "расширенном редакторе" - та же фигня, нет поля...
Ладно, пока буду так...
rezident
Jan 29 2008, 19:44
Видимо какие-то скрипты из расширенного редактора не работают. Какая-нибудь баннерорезка типа Adblock Plus стоит?
С помощью
Firebug удобно смотреть какие именно скрипты и теги за какой элемент формы отвечают. Рекомендую!
в 2,0,0,3 есть - из него отвечаю.
GrayCat
Jan 29 2008, 20:37
Цитата(rezident @ Jan 29 2008, 21:44)

Видимо какие-то скрипты из расширенного редактора не работают. Какая-нибудь баннерорезка типа Adblock Plus стоит?
Сейчас попробую выключить...
О! Отвечаю из "
расширенного". Выключение AdBlock Plus помогло. Вот блин сволочь...
PS: "расшир
Енный редактор!"
rezident
Jan 29 2008, 23:52
Цитата(GrayCat @ Jan 30 2008, 01:37)

Выключение AdBlock Plus помогло. Вот блин сволочь...
ИМХО не плагин виноват. Вы сами что-то лишнее с помощью него заблокировали. Я тоже им пользуюсь, но таких как у вас трудностей не имею
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.