Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с импортом DXF
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
=L.A.=
Не удается загрузить/импортировать в PCAD-2004 dxf файл, созданный в AUTOCAD. Причем в программу Компас этот файл импортируется и открывается. В чем проблема?
Файлик прилагается в архиве.
ilyxa_SPB
Цитата(=L.A.= @ Feb 1 2008, 12:45) *
Не удается загрузить/импортировать в PCAD-2004 dxf файл, созданный в AUTOCAD. Причем в программу Компас этот файл импортируется и открывается. В чем проблема?
Файлик прилагается в архиве.

попробуй его в Altium2006 Открыть, а потом импортировать в виде pcb в PCAD/
=L.A.=
Цитата(ilyxa_SPB @ Feb 1 2008, 13:05) *
попробуй его в Altium2006 Открыть, а потом импортировать в виде pcb в PCAD/

У меня есть только PCAD-2004 и демо версия Компас. Если найду полную версию Компаса, то поставлю. Или Auto-CAD. Других САПР-ов устанавливать не собираюсь.
Pyku_He_oTTyda
Я немножко поправил и на мой взгляд лишнее удалил.
Если импортнется, а я лишнее стер, то пришлите именно то, что вам надо, я конвертну.
З.Ы. Русский шрифт перевести не смогу
=L.A.=
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Feb 1 2008, 14:00) *
Я немножко поправил и на мой взгляд лишнее удалил.
Если импортнется, а я лишнее стер, то пришлите именно то, что вам надо, я конвертну.
З.Ы. Русский шрифт перевести не смогу

Пасибки за помощь, но файлик по прежнему не импортируется. Из всего чертежа нужны участки со спиральной проточкой. Указания размеров и текст не нужны. Прилагаю файлик ( в архиве) где указаны все варнинги при попытке импорта.
=L.A.=
Сам виноват. не соблюл процедуру импорта. При правильной последовательности всё импортировалось.
=L.A.=
Вот еще проблема с импортом. Установил AutoCAD-2008, нарисовал спираль, попробовал импорт через DXF в PCAD-2004 - не импортируется, то есть импорт происходит, но спираль не видна. Хотя то же самый DXF загружается в AutoCAD 2006 и спираль видно. Попробовал сгенерить спираль в AutoCAD 2006 при помощи утилитки на LISP, эта спираль импортируется в PCAD-2004 и там видна. Думаю, проблема в свойствах: спираль нарисованная 2008 AutoCAD-ом является некоей ACAD_PROXI_ENTITY, а спираль нарисованная утилиткой на LISP - Polyline. Есть ли тут люди могущие оказать помощь по AutoCAD? Как же всё таки добиться импорта спиральки? Уже потратил на этот вопрос две неделиsad.gif

Файлики приложил.
Владимир
У меня открылся Spiral1.PCB
Там все спирали
PCAD2004
=L.A.=
Цитата(Владимир @ Feb 17 2008, 12:23) *
У меня открылся Spiral1.PCB
Там все спирали
PCAD2004

Сколько штук? Должно быть 4, как на чертеже Spiral-1.dwg При импорте-экспорте 2 спирали сохраняются, а 2 пропадают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.