Простите за очередное поднятие данной темы. Сначала хотел поднять эту но потом решил открыть новую, поставив более или менее конкретные задачи. Если модераторы посчитают необходимым, просьба прицепить эту тему к вышеозвученной.
Достал в некотором роде имеющийся С1-64, поэтому вынашиваемая идея встала острой проблемой.
Итак, бюджет естественно, минимальный, но и нет желания попасть в категорию "скупой", который, как известно, платит дважды.
Анализ того, что имеется, предварительно выдал следующие варианты.
HPS-40, APS230, PCSU1000, BORDO-421 и несколько выбивающийся из этого списка GDS-71022
У первых двух плюсы по отношению к третьему и четвертому - имеют дисплей.
У первого довольно узкая полоса, один канал и, также как и у второго нет возможности подать Y (хотя пока не знаю, зачем мне это может в ближайшее время понадобиться)
У PCSU максимальное напряжение (с 10х делителем!) всего 30В, зато полоса 2х60...
Про BORDO довольно противоречивые отзывы.
Про GDS - заманчиво, но не могу решиться. Вроде как и полоса ограничена 20MHz, но пока за ее пределы вроде бы не выползал. Гарантия любопытная - 3 года... У данной модели есть слот для SD карт - на них можно скидывать информацию. Кто подскажет, что это за информация такая будет и как ее можно обрабатывать впоследствии?
Есть еще такой странный зверь, как ЛА-н4USB
Хотелось бы услышать науськивания людей, имеющих больше опыта.
Основное применение - радиолюбительская практика, контроллеры, отслеживание сигналов на основных используемых интерфейсах. Крайне желательно наличие в Новосибирске или возможность достать "под заказ".
Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю.
Ниже файлики:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - про PCSU1000, HPS40 и APS230
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - GDS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - ЛА-н4USB