Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюк PCAD2002?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > P-CAD 200x howto
Morbid_KIEP
Добрый день, у меня такая проблема. После использования Route Miter, включаю Route Interactive пытаюсь провести проводник и не получается, при включенном Visible Routing Area видно что в этом месте нельзя провести проводник, это глюк PCAD2002 или что-то еще.
Владимир
Скорее всего одна из диоганальных дорожек (та что третья сверху)отличается от 45 градусов
Morbid_KIEP
Нет дорожки все под 45 градусов, не только в этом примере я такое наблюдал.
Владимир
не надо так категорично. Сотрите ее и проведите наново. с установкой опций разрешения только под углом 45 град
Morbid_KIEP
Так и делал, все равно такая хрень вылазит.
bigor
Цитата(Morbid_KIEP @ Feb 6 2008, 09:24) *
Так и делал, все равно такая хрень вылазит.

Возможно, что сегмент трассы под углом не кратным 45 градусов находится вне присланного Вами слайда. Обратите внимание.
Подобные казусы появляются так же при использовании дуг и прочих сложных объектов.
Нужно смотреть по проекту.
Morbid_KIEP
Очень интересно получается, если какой-то сегмент трассы не под углом 45, может получится как на приведенном мною примере, занятная бага smile.gif. Спасибо за пояснения a14.gif .
bigor
Цитата(Morbid_KIEP @ Feb 7 2008, 07:58) *
Очень интересно получается, если какой-то сегмент трассы не под углом 45, может получится как на приведенном мною примере, занятная бага smile.gif. Спасибо за пояснения a14.gif .

Да. Такая бага имеетместо быть.
Пикад - не ТоПор, проводники произвольного размещения и формы он очень не любит smile.gif . Зато с ортогональными управляется достаточно просто, местами даже непринужденно biggrin.gif .
Я, когда впервые с этим столкнулся на заре освоения 2002-го пикада, был, мягко говоря, немгого сконфужен.
Владимир
Если мне память не изменяет, такой же эффект был и при трансляции в Spectra
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.