Цитата(BSV @ Feb 7 2008, 22:16)

Обычно подобные сообщения пишут в разделе "Предлагаю работу".
--------------------
Дурак, занимающий высокий пост, подобен человеку на вершине горы - все ему кажется маленьким, а всем остальным кажется маленьким он сам. /Законы Мерфи/
Спасибо, что перенесли тему туда, куда надо.
Модераторы благо когда наводят порядок.
Подпись к посту я оценил.
Цитата(etoja @ Feb 8 2008, 09:48)

Похожий проект делают вот эти люди:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=42567Если вы предложите конкретную работу за деньги,то получите конкретные предложения.
Что надо получить в итоге.
а) Нужно решение которое позволит сделать девайс в который по STM-1/4 я могу смультиплесировать не менее 63 VCG с других площадок. На других площадках будут даваться интерфейы NxG.703 или STM-1. Собтвенно нужен девайс агрегатор трафика через сети SDH/PDH.
б) Делается маршрутизатор в котором всю работу делает процесор. Его производильности для подсчитанных объемов трафика с межстевым экранированием сильно недостаточно. Необходимо разгрузить процесор. Вижу сейчас это так, при установлении соединения (TCP, UDP, SCTP, DCCP) первые пакеты передаются на процессор. Процессор проверяет их на соответствие правилам межсетевого экранирования, после дает команду ПЛИС запредить или разрешить данное соединение. Если разрешено, то дальнейшей передачей пакетов занимается ПЛИС. По окончание соединения или по истечении тайм-аута ПЛИС уветомляет процессор о количестве переданных пакетов и байт.
Только своими силами сделать не можем. Пишу в материалы проета возможные пути
решения задачи, дабы потом народ мог принять решение.
Для меня сейчас важно сформировать в компании четкое представление, что есть конкретные люди, которые в понятные сроки и деньги смогут решить выше описанную задачу.
Решение о предложение работы будет приниматься позже по материалам которые будут подготовленны сейчас.
Сейчас сбор информации.