Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, где можно купить шунты в Киеве
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Motion
Для своего устройства необходим шунт на 0,02Ом. В качестве шунта выбрал шунт компании Vishay WSL2512 номиналом 0,02Ом, мощностью 1Вт. Был на радиорынке (Караваевы дачи) везде спрашивал и нигде не нашёл. Спрашивал и в Имрад'е и 9В. Пробовал найти в интернете. Пока использую временное решение - 5 резисторов 0,1Ом в паралеле. Причём никаких шунтов не могу найти.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nixon
На имраде под заказ точно есть.
Motion
Подходил спрашивал у них 2 раза у трёх продавцов. Они смотрели по базе - у них такого нет. Если под заказ - они говорят, что под заказ. Я у них вчера AC/DC конвертер под заказ забирал. А шунтов у них нет.

Это самая серйозная фирма, которую я знаю. Я их на выставке по электронике видел. И ассортимент импортных радиодеталий у них самый большой на Радиорынке.

Я приходил к ним со списком, что в первом посте и называл на выбор 5 разных шунтов разных производителей. Нет таких. Не знаю куда дальше обращаться.

По любому где-то должны быть. Изначально выбирал шунт в бумажном каталоге Платана, но это российская фирма.

Вот ссылка на него в их интернет-магазине - ссылка

Но доставка осуществляется только по територии России и Беларусии.
Nixon
База базарная и база на сайте у них разная.
Алгоритм заказа таков:
Смотришь сайт - заказываешь - забираешь на рынке.
Особенности: требуется предоплата или хорошее отношение со стороны менеджеровsmile.gif
На сегодня по сайту шунт есть только один - 420mkOm 50A
Пару месяцев назад было больше.

P.S. Платан-Украина 044-494-37-92(-93,-94)
Motion
Звонил на Платан - продают минимум по 100 шт. И тот что я назвал у них на складе нет. А мне нужен один.

Звонил на Имрад (тел. 490-91-59, взял на сайте - отдел продаж) сказали, что они ни шунтами, ни низкоомными резисторами не занимаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.