У меня сейчас почти такая же ситуация,только относительно недавно перенесли все из 4.5 в PCAD2002.
Я делаю так.
Схема как и прежде в PCAD2002 , netlist уже загружаю в PCAD2004 потом PCB конвертирую обратно в PCAD2002. ( Если конечно в процессе размещения\трассировки нужно передавать файлы на редактирование то такой вариант будет не очень удобен, потому что я обычно все сам редактирую)
Сейчас уже второй крупный проект, проблем и ошибок пока никаких не возникало.
Схема PCAD2002 без проблем открывается в PCAD2004 горячие связи и проверка нетлиста работают корректно.
Библиотеки используются старые. В PCB кириллицы нет.
Пока так дальше посмотрим.
А по поводу "белой вороны " помоему прежде всего важен результат
и CAD нужно выбирать исходя из этого ,а не из того кто на чем работает и ваша задача еще и в том чтобы показать другим эти преимущества.
У нас когда я только пришел ничего кроме 4.5 в глаза не видели и отказывались признавать что есть что либо удобней, а сейчас попробуй заставь поработать с 4.5
Цитата(Vjacheslav @ Apr 19 2005, 16:42)
И нет никаких преимуществ у 2004 перед 2002 - один хрен!
А говорить что нет никаких преимуществ, для кого как.
Для меня это довольно сильные преимущества,
ROUTE ADVANCED и флажок Right Reading в закладке Pattern экономят очень много времени.
Я уже об этом где-то говорил.
Единственное что немного бесит это схемный редактор когда там нужно что либо подвигать,
почему связи перемещяются под произвольным углом,взять хотя бы тот же PADS.
Цитата(ivainc1789 @ Apr 22 2005, 21:08)
Но опять же, в перспективе стоит переходить на Протел....
Позже придется все равно вернуться к раскладке Протела, признав ее более удобной.
В протеле горячие клавиши увеличить и уменьшить
по умолчанию если не ошибаюсь повешены на PAGE UP/DOWN,
я никогда не признаю что это удобно.