Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу библеотеку ADUC для PCAD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Библиотеки компонентов
dimka2001
у кого есть библиотека микроконтролеров для pcad (atmel, analog devices)
dimka2001
Ищу библеотеку ADUC для PCAD
ANDREYHB
Цитата(dimka2001 @ Feb 11 2008, 21:37) *
Ищу библеотеку ADUC для PCAD

Вас интересует весь модельный ряд или конкретные камни?
dimka2001
Искал aduc845 очень долго, не нашел - пришлось нарисовать самому. но если есть чего вышли буду рад!
artemm
Цитата(dimka2001 @ Feb 11 2008, 21:39) *
у кого есть библиотека микроконтролеров для pcad (atmel, analog devices)

а самому создать слабо?? берёшь PDF на нужный контроллер и вояешь. Зачем копировать чужие ошибки??
toweroff
а на сайте самого PCAD не нашел? Там огромные библиотеки выложены, в том числе и третьих фирм. Вбиваешь компонент в поиск и тебе показывается, в какой библиотеке это лежит. Берешь ее и качаешь
migray
Они свои библиотеки слишком долго обновляют.

Например мне нужно было для NEC найти, так там самая последняя 2002 года sad.gif
А за 6 лет столько новинок появилось. Приходится самому создавать, по даташитам.

Ну и ADuC в свое время тоже сам рисовал. Естественно не все, а только ту парочку кристаллов, которые юзал.
shamrel
Цитата(migray @ Jun 19 2008, 10:30) *
Они свои библиотеки слишком долго обновляют.

Например мне нужно было для NEC найти, так там самая последняя 2002 года sad.gif
А за 6 лет столько новинок появилось. Приходится самому создавать, по даташитам.

Ну и ADuC в свое время тоже сам рисовал. Естественно не все, а только ту парочку кристаллов, которые юзал.

В свое время для P-CAD рисовал посадочное место на ADuC842 сам, сейчас переезжаем на Altium, а там кроме посадочного места нужна еще и схемотехника. Создать не получается. Может у кого есть полная библиотека ADuC842 для P-CAD или Altyum ?
Буду бесконечно признателен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.