Цитата(Tolyan1986 @ Oct 12 2008, 15:27)

Помогите

разобратся! Имеется идейка по разработке собственных приложений на SDIO. Подскажите пожалуйсто кто знает где можно приобрести какой-то программатор для программирования этих карт, саму карту SDIO, ну и программное обеспечение для всего этого дела. После длительного поиска, мне удалось выяснить, что занимаются этим делом несколько компаний (Arasan, National Instruments и вроде еще Xilinx). Проблема следующая: где можно приобрести все это дело? Облазил все вдоль и впоперек, но результат нулевой! Отправил письмо им на мыло, но ответа так и не дождался. Помогите кто чем сможет на мыло zhabkoa@mail.ru или стучитесь в асю 436921688.
Элементарно Ватсон.
Микросхемы можно купить у Arasan от 50 штук или IPCORE

. Дрова можно попросить у них - же или скачать дрова от spectec.com SDIO-GPS приемника. Они работают - проверял. Отладочный кит - опять же ARASAN за 1300 uSD или Через месяц - два будут платки для отладки SDIO-COM моего собственного изготовления. Если все заработает - милости прошу приобрести.
Дальше ставьте MS VisualStudio 2009 и программируйте себе на здоровье. Для освоения темы могу подкинуть пару задачек.